شقاوه بحرى
نرحب بكم فى المنتدي شقاوه بحرى
ونتمنى لكم وقتا ممتعا
مع تحيات الاداره
شقاوه بحرى
نرحب بكم فى المنتدي شقاوه بحرى
ونتمنى لكم وقتا ممتعا
مع تحيات الاداره
شقاوه بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوه بحرى

لو بدور على جدعنا هتلقيها عندنا لو بدور على اكله حلوه برده عندنا ولو نغمه حلوه هنسمعهالك عندنابس فى شقاوه بحرى
 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصور

 

 الحلو ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
العمر : 44

الحلو ام علي   Empty
مُساهمةموضوع: الحلو ام علي    الحلو ام علي   Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 3:47 pm


المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahri.forumegypt.net
 
الحلو ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوه بحرى :: قسم المطبخ-
انتقل الى: